Вверх
Мобильная версия

Милевский впервые вышел в стартовом составе

Милевский впервые вышел в стартовом составе
Смотрите фото (3)
Газиантепспор
15:43 Ср, 4 Декабрь 2013 Телеграф

4 декабря прошел матч розыгрыша Кубка Турции, где "Ингелспор" принимал "Газиантепспор".

Сегодня прошел матч в рамках 4-го тура Кубка Турции, где клуб экс-форварда сборной Украины "Газиантепспор" играл на выезде с "Ингелспором". "Газиантепспор" подходили к этому матчу в качестве фаворита, но, судя по всему, недооценили соперника: "Ингелспор" выиграл со счетом 3:2.

Первый тайм прошел без голов. Второй же тайм начался более активно и уже на 55 минуте центральный защитник хозяев поля, Кемаль Хастурк, забил гол в ворота клуба, за который выступает Артем Милевский. На 68 минуте форвард гостей, Сенк Тосун, сравнял счет точным ударом. 

Не прошло и двух минут, как "Ингелспор" снова вышел вперед: Кемаль Хастурк снова поразил ворота "Газиантепспора". на 82 минуте гости сравняли счет: в дело вошел вингер "Газиантепспора" - Тургут Сахин. Но последнее слово все же было за хозяевами, которые забили гол на 90 минуте. На сей раз был точен форвард Раиф Демир.

Таки образом "Газиантепспор" выбил из розыгрыша Кубка Турции, а так же они проиграли свой первый матч под руководством нового тренера - Сержа Ялсина.

Стоит отметить, что сегодня впервые в стартовый состав попал экс-игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский. Он был замене на 67 минуте так и не забив гол. До этого он появлялся на поле в турецком клубе всего 5 раз, и все 5 раз выходил на замену.

[news id="928185"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)