Вверх
Мобильная версия

"Краснодар" переиграл "ЦСКА"

"Краснодар" переиграл "ЦСКА"
Смотрите фото (3)
Лидер "ЦСКА" Алан Дзагоев
19:18 Пт, 6 Декабрь 2013 Телеграф

Состоялся очередной матч РПЛ между "Краснодаром" и "ЦСКА".

"Краснодар" дома переиграл московское "ЦСКА".

Игроки "Краснодара" с первых секунд встречи помчались в атаку. Уже на первой минуте матча  Вандерсон ворвался в штрафную площадку соперника и остро прострелил, но защитник "ЦСКА" подстраховал вратаря. Как оказалось это была не последняя острота "краснодарцев" в дебюте поединка. Марсио не очень опасно пробил из-за штрафной, а у того же Вандерсона в самый последний момент из-под ноги мяч выбил Вернблум.

Только после атак хозяев чемпионы России наконец-то ответили своей атакой. Это Тошич нанес обводящий удар из зоны правого инсайда в дальний угол. Голкипер неуверенно отбил мяч и лишь самоотверженность Гранквиста, успевшего броситься под добивание от Миланова, спасла хозяев от гола.

"ЦСКА" казалось окончательно взяло игру под контроль. А на 38-й минуте случилось неожиданное – Леонид Слуцкий, не дожидаясь перерыва, убрал с поля Хонду, который, скорее всего, провел последний матч в российском чемпионате. Вместо Хонды на поле вышел Дзагоев, который едва не забил первыми касаниями. 

Начало 2-го тайма осталось за "армейцами". Но, честно говоря, опасностей у ворот хозяев не было. А на 63-й минуте "Краснодар" практически не атакуя забил. Это Енджейчик неожиданно оказался на месте центрфорварда, Вандерсон отличной разрезающей передачей вывел поляка на свидание с Акинфеевым, и Артур с линии штрафной ударом в правый верхний угол вывел краснодарцев вперед. Данный гол оказался весьма спорным, из-за возможного оффсайда.

"Армейцы" не смогли быстро прийти в себя, и хозяева провели еще несколько атак на кураже. И лишь когда на поле вышел Эльм, заменив Цубера, а спустя несколько минут молодой Караваев, дебютировавший туром ранее в Ростове, появился вместо Набабкина, красно-синие смогли перейти к активным действиям впереди. Хорошо пробивал из-за пределов штрафной Дзагоев, но голкипер "Краснодара" своего шанса завоевать место в основе упускать не собирался и перевел мяч на угловой. А когда игровой снаряд отскочил к Тошичу, и тот низом ударил в правый угол, Синицын уже ничего не мог поделать, однако ему на помощь пришла штанга.

Последним шансом для "ЦСКА" стал мощный выстрел Вернблума в паре метров от ближней стойки. В добавленные арбитром 4 минуты гости устроили навал, подали 2 угловых кряду, а вот моментов у них больше не было. 

В итоге "Краснодар" будет соседом чемпионов России по турнирной таблице в ближайший перерыв в чемпионате, оставаясь в еврокубковой зоне.

[news id="934829"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года