Вверх
Мобильная версия

Малиновский - о возможном продолжении карьеры в "Шахтере"

Малиновский - о возможном продолжении карьеры в "Шахтере"
Руслан Малиновский

Арендованный "Севастополем" у "Шахтера" Руслан Малиновский возвращается в Донецк.

Игрок "Севастополя" Руслан Малиновский, который был арендован у донецкого "Шахтера", рассказал о вариантах развития своей карьеры. Об этом сообщает официальный сайт "Севастополя".

"Буду ли в "Шахтере" продолжать карьеру или в другом клубе – еще не знаю. Мой агент занимается моими делами, подбирает клуб. Пока мой контракт принадлежит донецкому "Шахтеру". Уже после Нового года будет ясно, буду ли я играть за оранжево-черных", - сказал Малиновский.

"Могу ли вернуться в "Севастополь"? На сегодняшний день вряд ли. Срок аренды закончился, я подписал бумаги и уехал. Нужно заключать новое соглашение, искать какие-то варианты. Хотя я был бы не против вновь оказаться в "Севастополе"".

"Очень понравился город. Конечно, запомнилась та поддержка, которую оказывают команде севастопольские болельщики. В Премьер-лиге мне, к сожалению, поиграть не довелось. Но я благодарен Олегу Кононову за то, что дал попробовать свои силы в чемпионате первой лиги, что доверял мне. И, конечно, хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку".

"В первой лиге уровень был очень достойным. Тем более на нас особо настраивались, бились против нас с удвоенной энергией. Игры давались тяжело. Что касается турнира молодежек, то тут молодые футболисты, которые дают развернуться, дают простор для игры".

"У "Севастополя" много амбиций. Это касается и футболистов, и руководителей клуба. Поэтому, думаю, что все у клуба будет хорошо. Тем более с такими болельщиками, с городом, где так любят футбол, у этого клуба большое будущее. Думаю, в весенней части чемпионата "Севастополь" прибавит. Сегодня он находится не на своем месте в турнирной таблице".

"Шансы молодежной сборной на чемпионат Европы? Я еще перед встречей со Швейцарией говорил, что в этой группе практически каждая команда, кроме Лихтенштейна, может попасть на чемпионат Европы. И Украина – не исключение. Самые важные матчи у нас еще впереди. И если мы будем играть так, как играли во встречах с Швейцарией и Латвией, то у нашей команды очень большие шансы поехать в Чехию на финальный турнир".

[news id="935103"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым