Вверх
Мобильная версия

Виталий Гошкодеря: Кварцяный — добрейший души человек

Виталий Гошкодеря: Кварцяный — добрейший души человек
Виталий Кварцяный

Игрок "Волыни" рассказал про работу с Кварцяным.

Полузащитник "Волыни" Виталий Гошкодеря прокомментировал выступление своей команды в первом круге чемпионата, а также рассказал про отношения с главным тренером Виталием Кварцяным.

 "Если посмотреть в турнирную таблицу, считаю, что для команды положительно можно оценить осеннюю часть чемпионата. Конечно, были и игры, в которых мы не досчитались очков, были и обидные ничьи, но с другой стороны были матчи, в которых удача была на нашей стороне. В общем же – только положительно. Как можно оценить весь 2013 год? В первой половине года у команды были финансовые трудности, но осенью уже наступила стабильность, и сейчас нет никаких долгов. Коллектив у нас, можно сказать, практически новый, очень много футболистов, которые только пришли в "Волынь". Если все это взять в учет и посмотреть в таблицу, то, естественно, год можно занести в актив.

Какие у меня отношения с главным тренером? Очень хорошие! Я при нем и до этого играл в "Волыни". Были бы плохие отношения, я бы не вернулся. Кварцяный — очень порядочный и добрый, добрейшей души человек. С ним очень интересно общаться. Так вышло, что довелось много с ним пообщаться в нефутбольной атмосфере. С ним есть о чем поговорить, он может много интересных историй рассказать. Вне футбола он является совсем другим человеком", — цитирует хавбека footboom.

Напомним: "Волынь" под руководством Кварцяного занимает 10-ю строчку в турнирной таблице УПЛ.

[news id="937275"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти