Вверх
Мобильная версия

"МЮ" и "Байер" в Лиге чемпионов, "Шахтер" в Лиге Европы (Фото+видео)

"МЮ" и "Байер" в Лиге чемпионов, "Шахтер" в Лиге Европы (Фото+видео)
Смотрите фото (17)
Андрей Пятов
00:30 Ср, 11 Декабрь 2013 Телеграф

Донецкий "Шахтер" проигрывает в Манчестере и продолжит борьбу в Лиге Европы, а "Байер" и "МЮ" выходят в плей-офф Лиги Европы.

Ну вот и закончилась для донецкого Шахтера сказка под названием Лига чемпионов. Следующая глава - Лига Европы. Украинский клуб уступает в Манчестере и вылетает с розыгрыша самого престижного евро-турнира, а дальше идут МЮ и Байер. Что тут скажешь... сами виноваты. Все было в ногах "горняков", да и моментов было изобилие, не реализовали, в отличии от соперника.

В плане острых ситуаций возле ворот соперника, Шахтер полностью переиграл Юнайтед, да вот выигрывают не всегда те, кто больше бьет по воротам, а тот, кто забивает голы, что и успешно сделал Манчестер Юнайтед. 1-0... домашняя победа МЮ и дальше идет английский клуб, да еще и с первого места. Шахтер же довольствуется 3-м местом и участием в Лиге Европы. Что ж, не трагедия... но не того ведь хотели и не на то надеялись.

Манчестер Юнайтед - Шахтер 1:0

Гол: Джонс, 67

 Манчестер Юнайтед : Де Хеа, Рафаэль, Эванс, Фердинанд, Бюттнер (Валенсия, 88), Джонс, Гиггз (Клеверли, 63), Кагава, Янг (ван Перси, 63), Янузай, Руни

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Фред (Фернандо, 80), Тейшейра, Коста, Тайсон (Бернард, 64), Адриано (Феррейра, 88)

Предупреждения: Бюттнер, Клеверли — Срна, Кучер

Статистика:

Владение мячом: 54 - 46

Удары: 10 - 16

Удары в створ: 3 - 10

Фолы: 9 - 15

Байер же, в отличии от Шахтера, сделал то, что от него и требовалось, а именно обыграл явного аутсайдера группы - Реал Сосьедад. И как украинские болельщики не надеялись на помощь коллег из Испании - ничего не получилось. Леверкузенци, так же как и МЮ, правда на выезде, переигрывают своего соперника с минимальным счетом 0-1... хотя положа руку на сердце матч был развеселым, и голов должно было быть не много больше.
 
Но имеем что имеем, как говорится. Байер продолжает борьбу в Лиге чемпионов, Сосьедад безнадежно последний и будет решать свои вопросы во внутреннем чемпионате, а украинский клуб 3-й, и вступает в борьбу за менее престижный но от того не менее желанный титул победителя Лиги Европы.

Реал Сосьедад — Байер 0:1

Гол: Топрак, 49

Реал Сосьедад: Зубикарай, К. Мартинес, Ансотеги, М. Гонсалес (Гастаньяга, 66), Анхель, Элустондо (Хаби Прието, 61), Бергара, Кастро, Агирретче (Сеферович, 79), Вела, Гризманн

Байер: Лено, Донати, Спахич, Топрак, Джан, Бендер, Рольфес, Кастро, Хегелер (Крузе, 46), Кисслинг (Дердийок, 86), Сон Хьюн-Мин (Кор, 90+1)

Предупреждения: Бергара, Ансотеги, Гастаньяга — Бендер, Рольфес, Джан

Статистика:

Владение мячом: 47 - 53

Удары: 17 - 22

Удары в створ: 11 - 10 

Фолы: 12 - 11

 [news id="944833"]
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года