Вверх
Мобильная версия

В Киеве хотят провести финал Лиги чемпионов - 2016

В Киеве хотят провести финал Лиги чемпионов - 2016
Сергей Симак

Новости спорта:Сергей Симак хочет подать заявку на проведения финала Лиги чемпионов - 2016 в Киеве.

Сергей Симак, который является генеральным директором гос концерна "Спортивные арены Украины", рассказал о желании подать заявку на проведение финала ЛЧ 2016 в Киеве. Об этом сообщает "Чемпионат.com".

"На протяжении всего нынешнего года мы отмечаем 90-летие НСК "Олимпийский". В августе открыли музей, теперь в завершающей стадии года собрали на арене ветеранов футбола и молодых ребят, которые мечтают играть на главном стадионе страны", — рассказал С. Симак.

"У всей страны и у нас в памяти в числе главных событий уходящего года на "Олимпийском" останутся 2 матча сборной Украины с командами Англии и Франции, концерт группы Depechе Mode и много других интересных событий, которые проходили на стадионе.

НСК "Олимпийский" идет в ногу со временем, и, естественно, мы планируем усовершенствовать функционирование арены в следующем сезоне - чтобы болельщикам было максимально удобно и комфортно посещать футбольные матчи и концерты.

Весной мы планируем подавать заявку на проведение на "Олимпийском" в Киеве финала Лиги чемпионов 2016 года. Столичный стадион полностью соответствует нормам УЕФА для проведения таких важных матчей, что подтвердили и игры недавнего чемпионата Европы в Киеве, в том числе и финальный матч континентального первенства. Конечно, каждый год требования от УЕФА ужесточаются, но я уверен, что наша арена будет на 100%  готова к тому, чтобы побороться за право принять у себя финал такого популярного турнира, как Лига чемпионов", — добавил Симак.

[news id="945437"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)