Вверх
Мобильная версия

Превью "ПСВ" - "Черноморец". Будет ли прыжок выше головы?

Превью "ПСВ" - "Черноморец". Будет ли прыжок выше головы?
Смотрите фото (4)
Сегодня "Черноморец" играет в Эйндховене (Нидерланды)
15:54 Чт, 12 Декабрь 2013 Телеграф

"Черноморцу" нужна только победа над "ПСВ" для продолжения участия в Лиге Европы.

Одесскому "Черноморцу" сегодня предстоит сыграть матч в чем-то схожий с матчем "Манчестер Юнайтед" - "Шахтер". Также игра на выезде и нужна только победа. И также соперник сильнее на голову. 

Но мяч для всех круглый и у "Шахтера" в Манчестере была игра с заявкой на победу, но увы. Вот бы не наступить на те же грабли.

В групповом этапе Лиги Европы одесситам пока не очень везет. После весьма оптимистичного начала в виде выездной победы над загребским "Динамо" (1:2) последовали 2 подряд поражения от "ПСВ" (0:2) и "Лудогорца" (0:1).

Голландцы традиционно уделяют Лиге Европы не так много внимания, как могли бы. Тем более, что в чемпионате "ПСВ" плетется в середине турнирной таблицы – после 16-ти туров команда смогла набрать лишь 20 очков. Но Филипп Коку считает следующее. "Наша задача – выйти из группы, и команда будет сражаться на все сто процентов", – заявил Коку на предматчевой пресс-конференции. Но не делает ли голландец хорошую мину при плохой игре, ведь его команда результатами не блещет?

В свою очередь, главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук в общении с журналистами был спокоен и немногословен. "Игра "ПСВ" не говорила о кризисе. Да и потом я не хочу сильно распространяться о сопернике, мы имеем много информации, но мы ей пользуемся в команде, чтобы хорошо подготовиться, а не для того, чтобы говорить об этом на камеры", – не стал открывать карты наставник одесситов. Добавил он только то, что травмированных в команде нет, а Бергер пропустит матч из-за дисквалификации.

Сегодня "Черноморцу" придется очень сложно, выездной матч против такого соперника априори не может быть простым. Но одесситы в этом сезоне уже не раз повторяли маленькие чудеса, почему бы им не сделать это еще раз?

Ориентировочные составы команд

"ПСВ": Зут – Арьяс, Рекик, Тамата, Йоргенсен, Нарсинх, Хилемарк, Махер, Тойвонен, Депай, Локадия.

"Черноморец": Безотосный – Кутас, П.Ковальчук, Фонтанелло, Андерсон Сантана, К. Ковальчук, Бобко, Риера, Гай, Джа Джедже, Антонов.

"ПСВ" - "Черноморец"

Начало в 20:00

Смотрите прямую трансляцию матча на телеканале "Футбол 1".

[news id="948500"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото