Вверх
Мобильная версия

Суркис: Нужно выпить по 50 грамм за то, что прошли дальше

Суркис: Нужно выпить по 50 грамм за то, что прошли дальше
Смотрите фото (6)
Игорь Суркис
07:41 Пт, 13 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Игорь Суркис о игре с "Рапидом", первой половине сезона и встрече с Блохиным.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился своим мнением по поводу матча с "Рапидом", первой половиной сезона, а также ситуацией с Блохиным. Об этом он рассказал телеканалу "2+2".

Игорь Михайлович заметил, что "Динамо", как всегда в последнее время, заставило болельщиков нервничать, проигрывая 0:1. Но команда показала характер и желание, за что президент поблагодарил футболистов. Также Суркис отметил, что новички команды практически адаптировались, сказав, что по глазам игроков это видит. Отметил Президент "Динамо" и работу Ленса во втором тайме, а также то, что Ярмоленко так и не смог войти в игру и сильно нервничал.

Подводить итоги первой половины сезона Суркис не стал, сказав, что сезон еще не закончен, а команда продолжает бороться на всех фронтах. Но Игорь Михайлович подчеркнул, что в целом первая половина сезона провальная. Ведь "Динамо" находится совсем не на тех местах и показывает далеко не ту игру, которая соответствует амбициям киевского клуба.

Не забыл президент и о ситуации с Олегом Блохиным. Суркис заявил, что в один момент и он, и главный тренер "Динамо" перенервничали. Нужно собраться с мыслями, выпить по 50 грамм за проход "Динамо" в плей-офф Лиги Европы и окончание первой половины сезона, собраться и поговорить. Встреча состоится в понедельник, а сам Игорь Михайлович сказал, что у него очень много вопросов к Блохину.

[news id="952065"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Синоптики рассказали, каким будет начало весны
Новости: Евровидение-2017: украинские звезды отведали шоколадный символ
Евровидение-2017: украинские звезды отведали шоколадный символ
Новости: Тренер Уайлдера назвал фаворита в бою Кличко-Джошуа
Тренер Уайлдера назвал фаворита в бою Кличко-Джошуа
Новости: Что подарить на 8 марта: лучшие идеи подарков (Фото)
Что подарить на 8 марта: лучшие идеи подарков (Фото)