Вверх
Мобильная версия

Месси продолжает восстановление

Месси продолжает восстановление
Смотрите фото (3)
Лионель Месси
20:37 Сб, 14 Декабрь 2013 Телеграф

Лионель Месси продолжает процесс восстановления в Аргентине.

Месси сейчас тренируется  под контролем медперсонала сборной Аргентины. Луший игрок мира окружен специалистами которые изучают все возможные детали восстановления бедренного бицепса левой ноги футболиста. 

Группа врачей постоянно контактируют с тренировочным центром "Барселоны".  Кинезиолог Луис Гарсия, доктор Даниэль Мартинес, фитнес-тренер Алехандро Бланко и физиотерапевт Марсело ДеАндреа отвечают за быстрейшее восстановление Месси к былым кондициям. 

Как только Месси прибыл в Аргентину, его обследовал кинезилог, который специально летал в Барселону для получения информации о травме с "первых рук". Месси вернулся вместе с доктором на родину 30 ноября для дальнейшего восстановления.

 Месси тренируется 10 часов в день с понедельника по пятницу, по субботам игрок работает по утрам. Футболист строго следует плану восстановления вместе с специалистами "Барселоны". Далеко от шумного Буэнос-Айреса, уклоняясь от масс-медиа, доктора "Барселоны" хотят сконцентрировать игрока на скорейшее восстановление.

Фитнес-тренер каталонцев Эльвио Паулорроссо прилетел в Аргентину в пятницу и будет персонально смотреть за восстановлением игрока. А уже через некоторое время фитнес-тренера заменит доктор Пруна и спортивный директор "Барсы" Андони Субисаретта, которые будут сообщать о выздоровлении Месси в дальнейшем.

[news id="955667"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года