Вверх
Мобильная версия

Аршавин и Павлюченко о невызове в сборную

Аршавин и Павлюченко о невызове в сборную
17:06 Сб, 1 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Напомним, что Андрей Аршавин и Роман Павлюченко не были вызваны на предстоящие матчи сборной России против Северной Ирландии и Израиля.

Андрей Аршавин:

"К невызову в сборную отнесся нормально, потому что все в принципе логично: мы разговаривали с Капелло на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось".

Роман Павлюченко:

"Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым.

Нужно работать еще больше, чтобы завоевать право вернуться. Нынешнее положение вещей меня самого никак не устраивает. Все прекрасно осознаю и больше кого бы то ни было хочу вернуть такую форму, при которой буду максимально полезен и Локомотиву, и национальной команде. Тем более что представляю, как сейчас радуются те мои недоброжелатели, которые были очень активны после чемпионата Европы. Впрочем, если кого-то мой невызов сделал по-настоящему счастливым, то это уже хорошо (улыбается).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать