Вверх
Мобильная версия

Энди Маррей: Немного поплакал на корте – от невероятного счастья

Энди Маррей: Немного поплакал на корте – от невероятного счастья
09:34 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф

Британец Энди Маррей прокомментировал свою победу в финале турнира US Open, где он встречался с сербом Новаком Джоковичем.

"Матч был очень тяжелым. В таких условиях, при таком ветре нужно постоянно держать концентрацию, потому что контролировать мяч очень сложно. И это все вдобавок к тому, что я проиграл уже четыре финала, и в этом моим соперником был Новак, который на хардовых "Шлемах" не проигрывал уже пару лет. Так что матч было невероятно сложным, но в концовке все было великолепно.

Думаю, "облегчение" – это самое подходящее слово для того, чтобы описать мои чувства на данный момент. Да, я очень, очень рад, что смог победить, потому что поражение со счета 2:0 по сетам было бы очень трудно пережить.

Конечно, сейчас я много всего испытываю. Очень много эмоций. Я даже немного поплакал на корте – от невероятного счастья. Я еще не до конца поверил, что победил, потому что столько раз оказывался в позиции проигравшего, сомневался, удастся ли вообще выиграть. И когда эта победа одержана, ты испытываешь огромную радость. Но в основном облегчение – от того, что эта последняя планка взята", –рассказывает Маррей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)