Вверх
Мобильная версия

Маррей: Проиграв первый матч очень сложно пройти дальше

Маррей: Проиграв первый матч очень сложно пройти дальше
Смотрите фото (3)
Энди Маррей
15:49 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости спорта:Британский теннисист прокомментировал свой шансы на победу в Кубке Мастерс.

Один из участников Итогового чемпионата ATP британец Энди Маррей оценил свои шансы на выход из группы. Напомним, что британец уступил в стартовом поединке против японца Кея Нисикори со счетом 0:2 (4:6, 4:6). Кроме того, Маррей высказал уверенность в том, что следующий год будет для него более удачливым.

"Когда ты проигрываешь свой первый матч, то пройти дальше становится сложнее. Это очевидно. Однако, в отличие от других турниров, у тебя все еще остаются шансы. На других соревнованиях я бы уже выбыл. Нужно забыть об этом поражении, поработать над некоторыми вещами и лучше сыграть во вторник. Теперь мне нужно выиграть два следующих матча, если я хочу пройти дальше. Это будет нелегко, потому что на минувшей неделе Милош просто невероятно играл в Париже, а Роджер всегда хорошо выступает на Итоговом чемпионате. Мне совершенно точно нужно прибавлять.

Не думаю, что Кей сильно изменил свою технику или конкретные удары. Сейчас он просто больше уверен в себе. Именно поэтому он чаще рискует и действует агрессивнее, чем раньше. Однако играть с ним всегда было сложно, особенно на задней линии. Он наносит резкие удары и может менять направление полета мяча. Нисикори очень талантливый теннисист. Он выполняет отличные удары и всегда славился этим. Сейчас же благодаря уверенности в своих силах он стал стабильнее проводить встречи.

Думаю, после "Ролан Гаррос" я играл неплохо. Я действовал стабильно и добивался приличных результатов. Однако, чтобы постоянно обыгрывать топ-теннисистов, нужно все время играть на своем лучшем уровне или близком к нему. В начале года было сложно, потому что перед операцией я играл отлично, а потом было сложно вернуться на прежний уровень. Это расстраивало. Со временем к этому привыкаешь и психологически готовишься к тому, что может произойти. Думаю, это нормальный процесс. Уверен, что в следующем году я буду хорош", - приводит слова Маррея официальный сайт Итогового чемпионата ATP.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Новости: Власти Испании заявили о ликвидации сети террористов
В Италии ликвидировали сеть террористов
Новости: Как похудеть: назвали вид орехов, который помогает сбросить лишний вес
Как похудеть: назвали вид орехов, который помогает сбросить лишний вес