Вверх
Мобильная версия

Свитолина: Я очень довольна своим уровнем тенниса

Свитолина: Я очень довольна своим уровнем тенниса
Смотрите фото (3)
Элина Свитолина
22:56 Чт, 8 Январь 2015 Телеграф

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу над Ангелик Кербер в четвертьфинале турнира WTA Premier в Брисбене.

"На корте я не думала о счете. Да, я проигрывала во втором сете 0-3 с двумя брейками. Но я боролась за каждый мяч. Мне кажется в тот момент, что-то произошло в моей голове: я настроилась на борьбу, смогла вернуть свой ритм. Я очень счастлива, что сумела победить в этом матче, - цитирует теннисистку wtatennis.com.

Когда я выхожу на корт играть с теннисистками первой десятки, я верю, что смогу бороться, играть на равных, победить их. Думаю, в этом плане многое изменилось с прошлого года. Я очень довольна тем уровнем тенниса, который демонстрирую в последнее время.

Это всегда вызов играть с такими теннисистками, как Мария Шарапова (соперница Элины по полуфиналу). Есть желание бороться, играть на одном уровне с топ-игроками. В полуфинале буду стараться показать свой лучший теннис, буду бороться за каждый розыгрыш"

Напомним, что сегодня харьковчанка Элина Свитолина обыграла 9-ю ракетку мира Ангелик Кербер из Германии в полуфинале турнира WTA premier в Брисбене со счетом: 4-6 7-5 6-3.

За выход в финал Элина поспорит со второй ракеткой мира россиянкой Марией Шараповой, посеянной на турнире под первым номером.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Канада направит гуманитарную помощь в Африку
Канада направит гуманитарную помощь в Африку
Новости: Защитник "Динамо" Вида о победе над сборной Украины
Защитник "Динамо" Вида о победе над сборной Украины
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)