Вверх
Мобильная версия

Свитолина. Не думай о пилоте

Свитолина. Не думай о пилоте
Элина Свитолина
14:19 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина (26-й номер рейтинга WTA) не смогла попасть на турнир в Паттайе из-за самолета.

Свитолина не смогла вылететь из Будапешта, где в играла в Кубке Федерации, из-за неисправности самолета, сообщает Сегодня.

Мать теннисистки Елена Свитолина отметила: "Она должна была лететь в Паттайю через Дубай, но рейс в Эмираты из Будапешта отменили. Вместе с тренером приехала в воскресенье в три часа в аэропорт, просидела там до ночи, но из-за неисправности самолета рейс перенесли на день. В понедельник она снова приехала в аэропорт на три, но вылетела в Дубаи только в 11 вечера. Авиакомпания не смогла предложить нормальную стыковку, чтобы добраться до Паттайи. Элина пыталась до последнего вылететь на турнир, но не получилось и решила уже остаться в Эмиратах. Там же будет и следующий турнир".

Свитолина в первом круге в Паттайе должна была сыграть с 44-летней японкой Кимико Дате-Крумм. В основной сетке турнира ее теперь заменит другая представительница нашей страны - Юлия Бейгельзимер, проигравшая в финале отборочного турнира. Именно дончанка сыграет сегодня против опытной японской теннисистки.

Из-за позднего отказа Элине придется заплатить штраф в 3750 долларов США. Столько бы она заработала, если бы вышла во второй круг соревнований. На данный момент менеджер спортсменки ведет переговоры с организаторами турнира с целью уменьшить сумму штрафа либо отменить его вообще из-за форс-мажорных обстоятельств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий