Вверх
Мобильная версия

Федерер: Остается только принять поражение от Монфиса

Федерер: Остается только принять поражение от Монфиса
Смотрите фото (3)
Роджер Федерер
13:39 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф

Роджер Федерер прокомментировал поражение от Гаэля Монфиса

Швейцарец Роджер Федерер (2) поделился впечатлениями после поражения от француза Гаэля Монфиса (14/WC) в третьем круге турнира серии "Мастерс-1000» в Монте-Карло со счетом 4:6, 6:7 (5:7) и рассказал о ближайших планах.

"По ходу матча мне было нелегко, и на корте я чувствовал себя не так, как хотелось бы. Многие вещи я мог сделать лучше. Я мог лучше подавать, мог действовать разнообразнее. Кроме того, я не очень хорошо выполнял резаные удары с бэкхенда. Некоторые вещи мне удались лучше, но с остальными я не справился. Мне было некомфортно на корте. Остается только принять эту неудачу и двигаться дальше.

Теперь мне нужно возвращаться на корт и усердно тренироваться. Нужно провести на корте много часов и посмотреть, что у меня получается лучше всего. Мы проанализируем мои тренировки на грунте с Люти и Эдбергом. Попробуем определить проблемы. Важно провести на корте как можно больше времени.

В целом я доволен тем, как играл перед этим турниром. Это мой самый ранний вылет в этом году, не считая Australian Open. В прошлом году только на турнире в Риме я вылетел раньше. В целом я провел этот отрезок очень стабильно.

Поражение от Монфиса не окажет на меня большого давления. Я понимаю, что это лишь первый турнир на грунте. Конечно, я надеялся выступить лучше, потому что чувствовал: у меня были возможности для этого. К сожалению для меня, Гаэль сегодня сыграл отлично. Я понимал, что будет нелегко", — цитирует Федерера официальный сайт тура.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY