Вверх
Мобильная версия

Первая ракетка Украины об антирекорде Надаля

Первая ракетка Украины об антирекорде Надаля
Сергей Стаховский
13:15 Вт, 12 Май 2015 Телеграф

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский прокомментировал последние неудачи Рафаэля Надаля, впервые за десять лет выпавшего из Топ-5.

"Забавно, что стоило Роджеру проиграть пару матчей, все говорили, что с ним покончено. Теперь же, когда Рафа проигрывает на грунте, все настроены оптимистично..."

"Я никого не троллю и не спекулирую. Наоборот, я говорю, что не нужно спекулировать. Пусть игроки играют", – написал 29-летний теннисист.

Напомним, в сезоне-2013 Роджер Федерер прервал свою серию из 36 четвертьфиналов "Большого шлема" (во втором круге "Уимблдона" проиграл Стаховскому), впервые за 12 лет выиграл только один титул за сезон, а также впервые за десять лет выпал из Топ-4, опустившись на седьмое место в рейтинге. В следующем сезоне швейцарец завоевал пять титулов, сыграл в финале "Уимблдона" и закончил год второй ракеткой мира.

Девятикратный чемпион "Ролан Гаррос" Рафаэль Надаль в этом году впервые в карьере потерпел четыре поражения на грунте и на трех первых грунтовых европейских турнирах (Монте-Карло, Барселона, Мадрид) не выиграл ни одного титула. На этой неделе он впервые за 2005-го занимает седьмое место мирового рейтинга и в случае неудачного выступления в Риме опустится еще ниже.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)