Вверх
Мобильная версия

Свитолина: В игре с Сереной Уильямс покажу все, на что способна

Свитолина: В игре с Сереной Уильямс покажу все, на что способна
Элина Свитолина
13:19 Сб, 22 Август 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина о своих успехах на турнире в Цинциннати и следующей сопернице Серене Уильямс.

Двадцатая ракетка мира украинская теннисистка Элина Свитолина, которая в матче 1/4 турнира серии WTA Western & Southern Open в Цинциннати, США, переиграла представительницу Чехии Люси Шафаржеву в трех сетах со счетом 6:4, 2:6, 6:0, в интервью официальному сайту WTA поделилась своими мыслями о победе.

"Я старалась быть очень сконцентрированной на первом очке третьего сета. Люси сделала несколько невынужденных ошибок, так что я старалась дать бой, и не дать ей возможности выиграть ее подачу. Потому что, если она начинает хорошо подавать, то создает соперницам много проблем. Мне неважно было как, главное нужно было оказать на Шафаржову давление".

О следующей сопернице Серене Уильямс

"Серена очень хорошо выбирает позицию на корте, ее удары сильны. У нее мощные подачи, бекхенды и форхенды. Надеюсь, смогу начать встречу, после того, как будут объявлены все титулы Серены (смеется), Буду стараться показать все, на что я способна. С первого сета буду играть по максимуму, выжимать из себя весь свой лучший теннис. В игре с Сереной все может случиться, ведь это будет новый день, новый матч, и кто знает, как он закончиться".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес