Вверх
Мобильная версия

Долгополов уступает Мюллеру и покидает Ноттингем (АТР)

Долгополов уступает Мюллеру и покидает Ноттингем (АТР)
Александр Долгополов
21:49 Чт, 23 Июнь 2016 Телеграф

Александр Долгополов не смог преодолеть четвертьфинальный этап британского турнира, где уступил представителю Люксембурга Жилю Мюллеру.

Александр Долгополов (Украина, 4) – Жиль Мюллер (Люксембург, 8) – 3:6, 4:6

Мюллер хорошо играет на траве и этот сезон не стал исключением. Жиль пробился в финал турнира в Хертогенбосхе и добрался до четвертьфинала лондонского Queens Club.

Александр, в свою очередь, проводит лишь третий матч после полутора месяцев без тенниса и если Кайл Эдмунд и Фрэнк Данцевич не стали для украинца серьезной проблемой, то разыгравшийся люксембуржец, увы, остановил Долгополова.

Первый сет прошел в равной борьбе, а исход партии решил единственный брейк Мюллера. Отличная первая подача Жиля не давала шансов Долгополову зацепиться хотя бы за брейк-пойнты.

Во второй партии теннисисты обменялись брейками в самом начале встречи, а после этого каждый раз, когда украинец подавал, Мюллер имел шансы на взятие его подачи. К сожалению, с пятой попытки это у Жиля вышло, а 91% выигрыша первых мячей на подаче люксембуржца не дали никаких шансов Долгополову спасти хотя-бы второй сет. Более того – закончил матч Мюллер отличным эйсом со второй подачи.

Уже первый серьезный противник обыгрывает Александра Долгополова, что вызывает определенные вопросы к физической готовности украинца в преддверии Уимблдона, который стартует уже через 4 дня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тука: "Национализация" предприятий на Донбассе приведет к их закрытию
Тука: "Национализация" предприятий на Донбассе приведет к их закрытию
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Заря" - "Динамо": интересные цифры и факты матча
"Заря" - "Динамо": интересные цифры и факты матча
Новости: Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром
Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром