Вверх
Мобильная версия

Катерина Бондаренко покидает US Open-2016

Катерина Бондаренко покидает US Open-2016
Катерина Бондаренко
20:27 Пт, 2 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Украинка Катерина Бондаренко не сумела выйти в 1/8 Открытого чемпионата США, уступив Анастасии Севастовой из Латвии.

Во втором круге латышка приятно удивила своих поклонников, выбив из турнира, пока еще третью ракетку мира, Гарбинье Мугурусу. Тогда Севастова действовала грамотно, держа мяч в игре и вынуждая испанку нервничать и ошибаться.

Тем не менее, невзирая на эту громкую победу, фавориткой сегодняшнего матча была именно Бондаренко. На стороне 30-летней Катерины был опыт, возможно, некоторое преимущество в игровых компонентах, но тот же возраст мог сыграть и против криворожанки.

Двумя днями ранее украинка вышла победительницей из трехчасовой битвы с китаянкой Чжэн и, увы, на сегодняшний поединок ее не хватило. Все понимали, что проще сегодня отнюдь не будет, но Катя, часто ошибавшаяся позавчера, подарила сегодня латышке слишком много мячей.

Севастова действовала в похожем стиле, что и против Мугурусы и вновь это принесло ей плоды в виде первого в карьере выхода в 1/8 Открытого чемпионата США.

Первый сет Катерина начала бодро и сразу же взяла две подачи Анастасии, поведя 3:0. С этого самого момента начался полный крах украинки – остаток матча Катерина уступила со счетом 2:12 по геймам.

Сложно описывать то, что происходило на корте, по причине того, что не происходило толком ничего. Севастова просто перебрасывала мячи через сетку, а Бондаренко отправляла их в аут.

Впрочем, две победы, которые подарила нам Бондаренко на старте отчетного мэйджора сполна перекрывают неудачу в матче с Севастовой.

Катерина Бондаренко (Украина) – Анастасия Севастова (Латвия) – 4:6, 1:6

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм
Дочка Ольги Фреймут удивила новым фото в Инстаграм