Вверх
Мобильная версия

Надаль прокомментировал свой вылет с US Open-2016

Надаль прокомментировал свой вылет с US Open-2016
Смотрите фото (5)
Рафаэль Надаль
12:13 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф

Испанец Рафаэль Надаль прокомментировал своё поражение от француза Люки Пуи в четвёртом круге Открытого чемпионата США со счётом 1:6, 6:2, 4:6, 6:3, 6:7 (6:8).

"Думаю, Люка провёл очень хороший матч. Он мощно начал встречу. Я боролся до конца. В некоторых моментах я мог сыграть лучше. При этом у меня был правильный настрой. Я сражался до последнего мяча, однако мне нужно нечто большее. Я буду продолжать работать, чтобы найти это.

Матч получился очень упорным и мог закончиться иначе. Я поздравляю соперника. Пожалуй, в последних розыгрышах он принимал лучшие решения.

Я допустил пару ошибок, когда нужно было сыграть спокойнее. Правда в том, что я провёл не так много матчей в последние три-четыре месяца. Но, даже несмотря на это, у меня был шанс провести хороший турнир. Поэтому я так расстроен сейчас. Однако я боролся. Я могу играть лучше, могу играть хуже. Единственное, что не может быть плохим, - это настрой. Сегодня он был прекрасным. Вот и всё", - цитирует Надаля официальный сайт турнира.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины