Вверх
Мобильная версия

Цонга: Следующий матч - это лишь четвертьфинал

Цонга: Следующий матч - это лишь четвертьфинал
Жо-Вильфрид Цонга
10:41 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф

Француз Жо-Вильфрид Цонга поделился эмоциями после победы в третьем круге турнира серии "Мастерс-1000" в Париже над японцем Кея Нисикори со счетом 0:6, 6:3, 7:6 (7:3).

31-летний уроженец Ле-Мана, занимающий 13-е место в рейтинге АТР, в решающей партии отыграл два матчбола. В четвертьфинале соперником Цонги станет канадец Милош Раонич.

«Мы здесь, чтобы играть как можно лучше. Первый сет сложился неудачно для меня. Я допускал двойные ошибки, но только потому, что хотел сыграть хорошо. Постепенно я сумел собраться, уверенность вернулась, и я заиграл лучше.

Моя реакция на то, что зрители стали выражать недовольство после первого сета? Я сказал себе: „Вы освистываете меня? Нет проблем. Я буду продолжать стараться сыграть как можно лучше“. Даже хорошо, что был такой неодобрительный гул. Это помогло мне заиграть агрессивнее.

Я не думаю об Итоговом чемпионате, потому что далёк от попадания на турнир. Следующий матч — это лишь четвертьфинал, так что впереди долгий путь. Я сосредоточен лишь на выходе в полуфинал здесь. В прошлом матче с Раоничем я сыграл не очень хорошо. Хотелось бы теперь победить его», — цитирует Цонгу официальный сайт тура.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев