Вверх
Мобильная версия

Samsung патентует телефон с двумя экранами

Samsung патентует телефон с двумя экранами
22:22 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф

Новости технологии:Гонка мобильных технологий сделала довольно интересный поворот с появлением планов о создании смартфона с двумя дисплеями.

Техногигант Samsung подал заявку на патент телефона с двумя взаимосвязанными сенсорными экранами, которые могут отображать два независимых приложения или работать вместе, расширяя возможности пользователя в играх, чтении электронных книг, конференц-звонках, просмотре веб-страниц и так далее.

Фотографии устройства были представлены Патентному ведомству США, демонстрируя потенциальные преимущества этой технологии.

В коллекции Samsung более ста патентов в различных категориях, таких как календари, каталоги фотографий и многое другое, сообщает Patentbolt.

Дисплеи соединены шарниром, который позволяет поставить пока еще безымянное устройство на стол. Это очень удобно, если ты играешь в игру с живым противником.

Что касается фотографий, то телефон может показать изображение на одном экране и инструменты редактирования на другом. Или на обоих экранах может быть одна фотография или видео для более полного интерактивного эффекта.

Рисунки к патенту демонстрируют также расширенные функции конференц-звонков, где лица участников показаны наверху экрана, в то время как другие данные - снизу.

В прошлом месяце в Samsung пообещали, что устройства со складными экранами будут представлены на мировом рынке в 2015 году.

[news id="1007718"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости