Вверх
Мобильная версия

Sonic Boom - новая игра про знаменитого ежа

Sonic Boom - новая игра про знаменитого ежа
Издательство Sega анонсировало новую игру про Соника
05:41 Вс, 9 Февраль 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Sonic Boom является третьей и последней игрой про Соника, которую Sega выпустит на консолях Nintendo. Дата релиза проекта не называется.

Издательство Sega анонсировало новую игру про Соника. Проект, который называется Sonic Boom, выйдет на Wii U и 3DS. Об этом сообщает портал Polygon. Sonic Boom является третьей и последней игрой про Соника, которую Sega выпустит на консолях Nintendo. Дата релиза проекта пока не называется. 

Разработкой игры занимаются сразу две западные студии. Первая из них, Big Red Button, трудится над версией проекта для Wii U. Для компании, которая была основана в 2008 году выходцами из Naughty Dog, Sonic Boom станет дебютной игрой. Вторым разработчиком является Sanzaru Games, которая выпустит версию для 3DS. Эта студия известна по HD-римейку трех первых игр про Слая Купера и Sly Cooper: Thieves in Time.

Героями Sonic Boom станут сам Соник, двухвостый лис Тейлз, ехидна Наклз и ежиха Эми Роуз. Внешне они, однако, будут отличаться от персонажей предыдущих игр. В частности, Соник будет носить на шее шарф. Герои в их новом обличье появятся не только в играх, но также в анимационном сериале Sonic Boom и в сувенирной продукции Sega. 

Ранее в рамках соглашения между Sega и Nintendo вышли две игры про Соника: Sonic: Lost World и Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games. Оба этих проекта, однако популярностью не пользовались и получили низкие оценки и у геймеров, и у игровых критиков.

[news id="1098751"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года