Вверх
Мобильная версия

iPhone превращает воду в вино

iPhone превращает воду в вино
Miracle Machine превращает воду в вино

Американцы научили iPhone превращать воду в вино.

Пивоварней в домашних условиях уже никого не удивишь, а вот винодельней можно. Именно такой девайс разработали двое американцев Кевин Бойер и Филипп Джеймс. Устройство, способное с помощью iPhone превращать воду в вино, получило название Miracle Machine. Аппарат за три дня готовит вино трех сортов – Каберне, Совиньон и Шардане. Устройство очень простое в использовании: внутрь заливается вода и ингредиенты, а затем электрические датчики, преобразователи, нагреватели и насосы в камере брожения "делают свою магию".

Следить за ходом брожения нужно с помощью приложения для iPhone. На экране пользователь увидит рецепт вина и различные ингредиенты, смешивать которые разрешается произвольно. Устройство позволяет создать вино, которое стоит в магазине более $20, всего "за 2 доллара", утверждают разработчики чудо-машины. Однако технология работы аппарата держится в строгом секрете.

По словам изобретателей Miracle Machine, их миссия – изменить винную индустрию навсегда. Сейчас они ищут средства для воплощения своего проекта в жизнь. Ожидаемая стоимость Miracle Machine составит 500 долларов. Гаджет появится в продаже уже в конце лета.

[news id="1167746"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины