Вверх
Мобильная версия

Wii U выйдет в Европе в конце ноября

Wii U выйдет в Европе в конце ноября
23:03 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф

Компания Nintendo обнародовала даты релиза Wii U на Западе.

В США консоль появится 18 ноября, а европейские геймеры смогут приобрести ее с 30 ноября. Об этом было объявлено во время презентации, которая транслировалась на сайте Nintendo.

Издательство также сообщило, сколько будут стоить в США оба комплекта с консолью - базовый и премиум. Первый обойдется американским игрокам в 300 долларов (около 9,5 тысячи рублей), а второй - в 350 долларов (около 11 тысяч рублей). Европейскую цену консоли Nintendo называть не стала.

Nintendo обнародовала стартовую линейку игр для консоли. В их число вошли New Super Mario Bros. Wii U, и Nintendo Land от самого японского издательства, Rayman Legends и ZombiU от Ubisoft , FIFA 13 и Mass Effect 3 от EA. Компания анонсировала и тематический комплект Wii U, в который, помимо приставки, войдет ZombiU.

Во время пресс-конференции была анонсирована игра Bayonetta 2, которая выйдет эксклюзивно для Wii U. Срок релиза пока не называется. Помимо второй Bayonetta студия Platinum выпустит для консоли игру Wondreful 101, которая посвящена битвам супергероев.

Издательство Activision во время презентации подтвердило, что на консоли выйдет его новый шутер Black Ops 2. Компания Capcom в свою очередь объявила о том, что на Wii U в Европе выйдет Monster Hunter 3 Ultimate. Релиз состоится одновременно на новой стационарной консоли и на 3DS.

В число скачиваемых игр для Wii U войдут Trine 2, Nano Assault Neo и Toki Tori, причем, как отметила Nintendo, в новой версии Trine 2 появится эксклюзивный уровень.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи