Вверх
Мобильная версия

iPad 4 с Lightning-разъемом вернется в продажу

iPad 4 с Lightning-разъемом вернется в продажу
iPad 4 выйдет в продажу
12:50 Вт, 18 Март 2014 Телеграф

iPhone 5c с 8 гигабайтами памяти для хранения данных – не единственный продукт, который Apple представит на этой неделе.

Как стало известно, компания планирует вернуть в продажу iPad 4 и заменить им устаревшую модель планшета второго поколения. Спустя три года после презентации iPad 2 компания Apple решила закрыть производство этих планшетов, а вместо них начать продажи iPad 4. Модели iPad mini с дисплеем Retina и iPad Air, представленные осенью прошлого года, значительно снизили продажи 10-дюймовых модификаций, анонсированных Apple в марте 2011 года. Как стало известно, в ближайшее время компания планирует полностью отказаться от выпуска iPad 2.

О том, что Apple вернет в продажу iPad 4 сообщило во вторник издание 9to5Mac со ссылкой на собственные источники в компании. По данным издания, устройства уже прибыли в магазины Apple Store с распоряжением не открывать их до вторника. Модель, дебютировавшая в октябре 2012 года, оснащена процессором A6X, 5-мегапиксельной камерой и Lightning-разъемом. Ее сменил в продаже iPad Air в ноябре прошлого года.

О том, что iPad 2 вскоре уйдет с рынка говорили еще летом. Сейчас он предлагается вполне официально за $399, столько же стоит базовая версия оригинального iPad mini. В Купертино решили заменить модель более производительным iPad 4 с дисплеем Retina.

[news id="1177824"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский, пятеро ранены
ОБСЕ: На Донбассе за неделю погиб один гражданский
Новости: Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина
Медики назвали лучший продукт для снижения холестерина