Вверх
Мобильная версия

Специалисты провели серию стресс-тестов новых цилиндрических Mac Pro

Специалисты провели серию стресс-тестов новых цилиндрических Mac Pro
Стресс-тесты нового Mac Pro

Эксперты провели серию безумных стресс-тестов нового Mac Pro.

Обозреватели колумбийского ресурса FCP провели серию стресс-тестов новых цилиндрических Mac Pro. Для этого было решено использовать профессиональное программное обеспечение для видеомонтажа Final Cut Pro X. По их словам, им стало любопытно, какие пределы производительности имеет самый мощный компьютер Apple. В эксперименте участвовала 8-ядерная версия Mac Pro с 64 ГБ оперативной памяти и графическими картами AMD FirePro D700 с 6 ГБ.

В первом тесте испытатели добавили в проект Final Cut Pro X 1600 видеоклипов в разрешении 4K. Каждый ролик был представлен отдельным слоем с разницей в один кадр от предыдущего. Как говорят журналисты, компьютер сохранял установленную частоту кадров, проигрывая одновременно 50 видео с 4K-разрешением.

Во втором тесте сотрудники FCP создали проект шириной 500 000 и высотой 1080 пикселей. По словам авторов эксперимента, такая настройка будет идеальной при подготовке мультимедийного контента для цифровых вывесок. Что у них получилось, можно увидеть на следующем видео.

В третьем тесте эксперты задались вопросом, насколько большой может быть временная шкала Final Cut Pro X на новом Mac Pro. Им удалось создать видеоролик формата 1080p продолжительностью 558 дней. При воспроизведении видео длительностью почти полтора года, были заметны потери кадров, посетовали в FCP.

[news id="1186727"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века