Вверх
Мобильная версия

Новый смартфон OPPO Find 7 заряжается очень быстро

Новый смартфон OPPO Find 7 заряжается очень быстро
Новый смартфон OPPO Find 7 заряжается очень быстро

Одной из особенностей нового флагманского смартфона OPPO Find 7 стала функция ускоренной зарядки батареи.

Специальная технология VOOC, как заявляет производитель, позволяет восполнить энергию аккумулятора на 75% всего за 30 минут. Эксперты MyDrivers решили сравнить OPPO Find 7 по скорости зарядки с iPhone 5s. В тестировании принимала участие модель смартфона OPPO Find 7a.

Этот аппарат обладает аккумулятором емкостью 2800 мАч; флагманский телефон Apple, в свою очередь, оборудован батареей на 1570 мАч. В процессе тестирования оба аппарата были разряжены до 17%, после чего одновременно подключены к фирменным адаптерам питания.

Как рассказали эксперты, по прошествии 20 минут уровень заряда аккумулятора OPPO Find 7a составил 65%, а смартфон iPhone 5s мог похвастаться лишь 37%. Таким образом, китайский флагман заряжается практически вдвое быстрее американского, говорят в MyDrivers. Тем не менее, при достижении уровня в 75% скорость зарядки у OPPO Find 7 снизилась до обычного показателя. Насколько быстро в итоге батарея аппарата достигла значения в 100%, не уточняется.

Помимо функции быстрой зарядки, старшая модификация OPPO Find 7 может похвастаться наличием 5,5-дюймового дисплея с разрешением 2560 х 1440 пикселей, топового процессора Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельной камерой с возможностью записи 4К-видео и замедленного HD-видео (при 120 кадрах в секунду). Специальный режим Super Zoom позволяет снять 10 фотографий и объединить их в одну 50-мегапиксельную.

[news id="1201524"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)