Вверх
Мобильная версия

Когда выйдет Auxo 2 для iOS 7?

Когда выйдет Auxo 2 для iOS 7?
Auxo 2 для iOS 7

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6.

Автор популярной джейлбрейк-утилиты Auxo – разработчик под ником Sentry – показал тизерное видео второй версии твика, предназначенного для устройств на iOS 7. На видехостинге YouTube появился пример работы новой многозадачности для iPhone.

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Четыре иконки открытых программ, кнопки для управления мультимедийным проигрывателем, уровень громкости и кнопка блокировки поворота экрана. В iOS 7 был сделан редизайн панели с использование «живых» карточек, что впрочем устроило далеко не всех.

Auxo считается одной из лучших джейлбрейк-новинок 2012 года, продемонстрировавшей «новый взгляд на многозадачность iPhone 5». Еще до анонса iOS 7 создатель этого твика предложил применить вместо простых иконок миниатюрные версии экранов, демонстрирующих состояние активных задач, а также мультитач-жесты. Именно с подачи A3tweaks в iOS появился такой дизайн многозадачности.

Apple, как известно, позаимствовала несколько идей Auxo, однако разработчик не забросил свой проект, он планирует улучшить многозадачность iOS 7 при помощи второй версии твика. Auxo хорошо зарекомендовал себя на предыдущей платформе, поэтому выход версии для iOS 7 ожидается с большим нетерпением. Релиз Auxo 2 состоится второго апреля. Эту дату можно видеть в отражении на постере разработчика.

[news id="1205026"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты