Вверх
Мобильная версия

iWatch обзаведутся дисплеем Retina

iWatch обзаведутся дисплеем Retina
iWatch получат дисплей Retina с плотностью пикселей 326 ppi
14:39 Пн, 31 Март 2014 Телеграф

Рынок носимых гаджетов с каждым годом становится все разнообразнее по ассортименту и все больше по объему.

Ожидается, что с выходом iWatch инновационные устройства совершат решающий рывок и превратятся в по-настоящему крупный бизнес. Как пишет автор микроблога Framboogle, публикующий сообщения о грядущих продуктах Apple, ''умные'' часы iWatch будут оснащены сверхчетким дисплеем Retina. Сообщается, что экран носимого компьютера будет обладать плотностью пикселей на дюйм, сравнимой с таковой у iPhone и iPad – 326 ppi.

Источник не приводит точных данных о габаритах и разрешении дисплея iWatch. Однако, если исходить из предыдущих утечек, то ЖК-панель ''яблочных'' смарт-вотчей может иметь диагональ 2,08 дюйма и разрешение 480 х 480 точек или более компактные 1,56 дюйма и разрешение 360 х 360 пикселей.

Ранее в Сети появились первые скриншоты интерфейса ''умных'' часов Apple. Источник, опубликовавший ''шпионские'' изображения, утверждает, что это один из первых вариантов дизайна программной оболочки iWatch.

Считается, что грядущие смарт-часы Apple будут работать в паре с приложением Healthbook на мобильных устройствах iPhone и iPad. Носимый на запястье руки гаджет будет оснащен множеством датчиков, снимающих показатели кровяного давления, сердечного ритма, температуры тела, уровня насыщения организма водой, сожженных калорий, качества сна, пройденных шагов.

По поводу сроков выхода iWatch ходят противоречивые сведения. Предполагается, что анонс устройства стоимостью $300 состоится в сентябре этого года.

[news id="1206078"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества