Вверх
Мобильная версия

Представлена линейка премиум-наушников для iPhone, iPad и Mac

Представлена линейка премиум-наушников для iPhone, iPad и Mac
Премиум-наушников для iPhone, iPad и Mac.
13:46 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф

Новости технологии:Turtle Beach представила линейку премиум-наушников для iPhone, iPad и Mac.

Компания Turtle Beach представила линейку наушников iSeries, предназначенных для работы с продуктами Apple. Гарнитуры i30 и i60 созданы для использования со смартфонами iPhone, планшетами iPad и компьютерами Mac. Turtle Beach известна благодаря своим функциональным геймерским наушникам, популярным среди пользователей мобильных устройств.

Обе модели выполнены из прочных материалов и имеют схожий дизайн: дужка и амбушюры изготовлены из кожи с пеной, запоминающей форму, и шумоизоляцией, оголовье располагает кожаной обшивкой. Встроенные элементы управления предназначены для взаимодействия с электроникой Apple.

Высококачественные наушники i60 оборудованы объемным звуком 7.1 DTS, несколькими пресетами эквалайзера и настраиваемым положением динамиков. Устройство может похвастаться наличием полностью програмируеммого процессора обработки цифрового сигнала и двухдиапазонным Wi-Fi для передачи несжатого аудио без помех.

Наушники могут соединяться с 8 гаджетами посредством интерфейса Bluetooth 4.0 и поддерживают соединение через стандартный 3,5-мм аудиоразъем. Модель i30 представляет собой беспроводную стерео-гарнитуру с поддержкой морфинга голоса и активного шумоподавления. Она также может соединяться с Bluetooth-устройствами и использовать 3,5-мм разъем для передачи звука. Обе модели доступны в розничных магазинах Apple, а также на сайте производителя Turtle Beach. Стоимость i60 составляет 400 долларов, i30 – 300 долларов.

[news id="855644"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)