Вверх
Мобильная версия

Что из себя будет представлять 4,7-дюймовый iPhone 6?

Что из себя будет представлять 4,7-дюймовый iPhone 6?
Смотрите фото (3)
4,7-дюймовый iPhone 6
07:50 Пт, 11 Апрель 2014 Телеграф

Производитель чехлов показал макет 4,7-дюймового iPhone 6.

Известный китайский производитель аксессуаров Elam Enterprises выложил в Сеть графический макет смартфона iPhone 6. Утверждается, что он будет использоваться производителями аксессуаров при создании пластиковых, полиуретановых, алюминиевых, кожаных и силиконовых чехлов для устройства. Изображение опубликовал французский ресурс Nowhereelse.

По дизайну представленный iPhone 6 совпадает с более ранними утечками, на которых было запечатлено схематичное изображение грядущего аппарата. Поделившийся снимком ресурс сообщил, что 4,7-дюймовая модель iPhone будет иметь толщину 7 мм, а 5,5-дюймовая – 6,7 мм. Для сравнения, у нынешнего флагмана iPhone 5s толщина составляет 7,6 мм.

Судя по всему, iPhone 6 получит закругленный корпус из матового металла и большой дисплей, покрытый сапфировым стеклом, с тонкими боковыми рамками. Не исключается также, что кнопка перевода смартфона в спящий режим может переместиться на боковую сторону. Это необходимо для обеспечения некой новой функциональности или же для упрощения операций, выполняемых одной рукой.

Все мы помним истории с чехлами для iPhone в прошлые годы, когда десятки компаний в Китае начали выпуск аксессуаров для ультратонкого смартфона с «каплевидным» дизайном за несколько месяцев до релиза. Уверенные в том, что спецификации, полученные ими от инсайдеров, верны, они запустили массовое производство.

Очевидно, что здесь присутствует финансовый стимул, связанный с реализацией готовых чехлов, спрос на которые начнется в первый день продаж новых iOS-устройств и сулит миллионы долларов прибыли. Однако все их труды оказались напрасными, потому как дизайн iPhone 4S остался неизменным.

Впрочем производители аксессуаров ошибаются не всегда. Так, в 2012 году о том, каким будет iPad 2, мир узнал еще до анонса планшета. За месяц до его презентации изготовители начали производство чехлов и защитных пленок, которые, как позже выяснилось, в точности соответствуют габаритам гаджета и располагают всеми необходимыми технологическими отверстиями (решетка динамика, кнопки и т.д.). Позже правосудие наказало тех, кто оказался виновен в разглашении секрета.

[news id="1224500"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака