Вверх
Мобильная версия

Evernote и Moleskine объединили приложение с блокнотом

Evernote и Moleskine объединили приложение с блокнотом
Evernote и Moleskine объединили приложение с блокнотом
20:00 Вс, 20 Апрель 2014 Телеграф

Производитель записных книжек Moleskine объединился с веб-сервисом Evernote для создания продукта - Evernote Business Notebook.

Новинка предназначена для пользователей, желающих легко и быстро переводить рукописные данные с физических носителей – тетрадей, блокнотов и т.д. – в цифровой вид. Сравнив бумажный и электронный способы написания заметок, компании решили соединить обе формы в одну концепцию. Для перевода записей в цифровой формат достаточно сфотографировать необходимые страницы и сохранить их в своей учетной записи Evernote. Дальше происходит автоматическая обработка сделанных фото и синхронизация с подключенными гаджетами.

Одной из главных ''фишек'' Evernote Business Notebook является то, что каждая страница разделена на две части. Нижняя часть блокнотного листа отведена под личные заметки, а верхняя – доступна для всех. Когда пользователь будет отправлять фото в Evernote, при выборе определенной опции ''расшариваться'' будет лишь верхняя часть страницы.

Приложение Evernote может не только распознавать написанный от руки текст, но и понимать разные команды. К примеру, смартфон может сделать напоминание, когда увидит в специальной области блокнота галочку. Также в комплекте предоставляются ''умные'' стикеры, с помощью которых можно помечать разные проекты.

[news id="1237361"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет