Вверх
Мобильная версия

Оригинальный удлинитель USB-разъема для iMac

Оригинальный удлинитель USB-разъема для iMac
USB-разъема для iMac
22:02 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф

Bluelounge представила оригинальный удлинитель USB-разъема для iMac.

Владельцы персональных компьютеров в виде больших и шумных настольно-подстольных ящиков зачастую приобретают дополнительные USB-удлинители для доступа к основному интерфейсу компьютера. И хотя, казалось бы, в случае с моноблоками iMac, находящими на расстоянии вытянутой руки от пользователя, это не должно быть проблемой, «маководы» на самом деле страдают от этого не меньше обладателей PC.

USB-порты компьютера Apple расположены на задней стенке корпуса и подключение, к примеру, «флешки» каждый раз связано с необходимостью нащупать рукой свободный разъем. Решить эту проблему призван оригинальный аксессуар от компании Bluelounge. Новинка под названием Jimi представляет собой пластиковый удлинитель USB-провода для iMac. Он помещается непосредственно в USB-разъем компьютера «все-в-одном», и благодаря особой форме открывает доступ к заветному порту с передней части iMac.

По заявлению производителя, Jimi гарантирует минимум потерь сигнала и максимально возможную скорость передачи данных. Устройство совместимо с 21,5-дюйомвыми и 27-дюймовыми моделями iMac. В отличие от аналогов, представленных в большом количестве на Kickstarter, аксессуар Bluelounge уже доступен в продаже. Заказать новинку можно на сайте производителя, стоимость Jimi – 15 долларов.

[news id="1242071"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)