Вверх
Мобильная версия

Флагман LG G3 в золотом корпусе

Флагман LG G3 в золотом корпусе
Смотрите фото (3)
Флагман LG G3 в золотом корпусе появился на «живых» фото
02:35 Пт, 9 Май 2014 Телеграф

Несмотря на визуальное сходство с металлом корпус LG G3 останется пластиковым.

Прошлогодним летом LG удивила сообщество, предложив флагманский Android-смартфон G2, в котором физические клавиши включения и регулирования громкости звука переместились на тыловую сторону корпуса. Неминуемое продолжение в лице G3 обещает явить свой лик 27 мая. Новинка пополнит череду топовых изделий авторства Sony, HTC и Samsung.

Сегодня издание GSMArena обнародовало первые фотографии LG G3 в золотом корпусе. Судя по снимкам, аппарат может похвастаться ультратонкой рамкой вокруг экрана и обновленным по сравнению с предшественником дизайном. Как и G2, будущий флагман останется без физических кнопок на лицевой и боковых панелях: их заменят клавиша «домой» и «качель» на задней крышке. Несмотря на визуальное сходство с металлом корпус LG G3 останется пластиковым. 

Что касается выбора расцветок, то LG решила не стоять в стороне от современных тенденций и золотой LG G3 пополнит коллекцию топовых коммуникаторов в подобном исполнении. Как известно, вслед за Apple золотистые модификации флагманских телефонов решили выпустить несколько производителей, в числе которых HTC и Samsung. Последняя отвергла обвинения в заимствовании золотого цвета, который компания из Купертино предложила для iPhone 5s, заявив, что «занимается этим дольше, чем Apple выпускает смартфоны».

[news id="1270216"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ВМС Украины готовы применить оружие в ответ на провокации и диверсии
ВМСУ готово применить оружие в ответ на диверсии
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Проверенные методы восстановления организма
Проверенные методы восстановления организма