Вверх
Мобильная версия

Интересный аксессуар для iPhone со встроенной зарядкой

Интересный аксессуар для iPhone со встроенной зарядкой
Новый аксессуар для iPhone

Модный кошелек со встроенной зарядкой для iPhone.

Серьезным недостатком смартфонов является ограниченное время автономной работы – при активном использовании гаджеты разряжаются в считанные часы. Американская компания Everpurse предложила интересный вариант аксессуара для iPhone, который может непрерывно заряжать устройство, находясь рядом с владельцем.

Для этого была создана коллекция высокотехнологичных кошельков Mini by Everpurse. В один из карманов Mini встроен портативный аккумулятор, которого хватает на три полных зарядки iPhone 5 и iPhone 5s. А происходит «подпитка» в то время, когда телефон не используется – достаточно поместить устройство в специальный отсек.

«Получите до 48 часов часов работы телефона дополнительно: Mini by Everpurse позволит вам три раза зарядить ваш смартфон от 0 до 100%. Поместите iPhone 5/5s в алюминиевый зарядный док, который располагается на обратной стороне кошелька. Стильная комбинация дизайна и технологий может выступать в качестве внешнего аккумулятора для зарядки любых USB-гаджетов».

Для «запитки» встроенной в клатч батареи не нужны провода. Продвинутый аксессуар оснащен системой беспроводной зарядки. Для восполнения энергии достаточно положить девайс на аккуратную зарядную станцию.

Первый проект сумки Everpurse был запущен на площадке Kickstarter в 2012 году и за месяц собрал почти 240 000 долларов из необходимых для запуска 100 000 долларов. Оставить предзаказ на кошелек Mini можно на сайте производителя. Стоимость новинки составляет $149.

[news id="1288185"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Обнаружено новое полезное свойство простой воды
Новости: Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Почеттино: "Уайт Харт Лейн" всегда будет присутствовать в наших воспоминаниях
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича