Вверх
Мобильная версия

Стало известно, когда выйдет новое дополнение к Lineage II

Стало известно, когда выйдет новое дополнение к Lineage II

Новости технологии:Как сообщает студия NCSoft, новое дополнение к многопользовательской ролевой онлайн-игре Lineage 2 выйдет этим летом.

Дополнение называется Ertheia и названо так в честь новой расы "ветророжденных". Представители данной расы сотканы из духа ветра и, подобно ему, они свободны и лишены всяких привязанностей. Они должны всегда странствовать, иначе будут страдать, и со временем увянут. Столетьями они обитали в мире духов, вдалеке от материального мира. Ужасная катастрофа выбросила остров с их родной деревней в Аден, тем самым ввергнув их в жестокую войну за место в новом и странном мире. Равно красивые и опасные, они не остановятся ни перед чем в порыве отстоять своё право на жизнь.

У новой расы есть особое умение «алхимия», позволяющее комбинировать предметы между собой, а также, используя соответствующие заклинания, превращать одни предметы в другие. Также примечателен тот факт, что маги Артеас в отличии от других рас используют заклинания ближнего боя.

Сама игра Lineage 2, напомним, была выпущена ещё, на минуточку, в 2004 году, но играют в неё и по сей день. С 2011 года она в свободном доступе, и поиграть в неё может всякий желающий, без какой либо дополнительной платы.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи