Вверх
Мобильная версия

Новые подробности о возможностях в GTA 5 Online

Новые подробности о возможностях в GTA 5 Online
GTA 5 Online
08:22 Вс, 29 Июнь 2014 Телеграф

В сеть просочилась информация о планах разработчиков по расширению GTA Online.

Как стало известно Gamebomb.ru, с появлением нового дополнения в игру добавят целый перечень миссий в категории Ограблений.

Если верить утекшей информации, в ближайшее время в игре появится 8 миссий, каждая со своей предысторией. Более того, в планах Rockstar Games уже насчитывается 30-40 заданий, которые появятся в многопользовательском режиме GTA.

- Спасение из тюремного фургона – бандиты должны перехватить фургон, управляемый неигровыми персонажами, чтобы освободить члена бандитской группировки и вернуть его в убежище. В миссии сможет участвовать 16 полицейских и 16 преступников, достигших 5 ранга.

- Подвези путану – игрокам предстоит подбирать и подвозить проституток из одного района в другой за указанное время.

- Похороны – члены банды должны охранять катафалк от соперничающих бандитских группировок, которые в свою очередь должны уничтожить катафалк.

- Захват территории – игроки смогут сражаться и захватить территорию в игре. Захваченные районы будут генерировать поток дохода своему обладателю.

- Бой с товарищем – две команды соревнуются друг с другом в кулачных поединках. Глава банды получает два товарища в качестве обряда инициации.

- Территория копов – полицейские отправляются на задания захвата территорий.

- Ограбление банка – игрокам предстоит пробраться в банковское хранилище, выкрасть деньги и оставить их в пункте назначения. В задании участвует 16 полицейских и 4 бандита.

- Проникновение в ФБР – игрокам предстоит спуститься на веревке с крыши здания ФБР, пробраться в здание, скачать информацию и сбежать. В миссии участвует 4 члена экипажа вертолета, которые довезут команду до пункта назначения, 3 альпиниста, способных проникнуть в здание, разбив окно, и взломать терминал с засекреченной информацией. В это время водителю необходимо добраться до специальной машины и подготовить все к побегу. Оставшиеся четверо преступников должны спрыгнуть из здания с парашюта и запрыгнуть в машину. Противостоять злоумышленникам будут 16 вооруженных полицейских и две волны агентов ФБР, управляемых искусственным интеллектом.

- По данным Gamebomb.ru, команда Rockstar Games планировала выпустить ограбления в GTA Online весной 2014 года, однако релиз пришлось отложить.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1345423" name="Это загипнотизирует вас" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_127.gif"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет