Вверх
Мобильная версия

SwipeSelection и AltKeyboard смогут работать вместе

SwipeSelection и AltKeyboard смогут работать вместе
Клавиатурные твики SwipeSelection и AltKeyboard теперь могут работать вместе

Пользователи iPhone и iPad смогут пользоваться уникальными техниками ввода текста.

Пользователям iPhone и iPad с джейлбрейком не нужно ждать iOS 8, чтобы пользоваться сторонними клавиатурами. Неофициальные решения позволяют использовать все возможности уникальных техник ввода текста. Два наиболее популярных клавиатурных решения SwipeSelection и AltKeyboard теперь могут работать одновременно.

Создатели этих твиков, по многочисленным просьбам юзеров, выпустили обновления совместимости. SwipeSelection версии 1.4.2-1 и SwipeSelection Pro 0.9.6-1 можно использовать вместе с AltKeyboard 2 версии 1.0.8. Твики SwipeSelection и SwipeSelection Pro являются точной реализацией концепта Дэниеля Хупера и при этом работают на iPhone и iPad.

Дизайнер разработал особую технику быстрой работы с текстом на iOS – набор специальных жестов, выполняемых поверх экранной клавиатуры. Движение пальца по виртуальным кнопкам влево переставляет курсор, движение двумя пальцами — двигает его быстрее.

Если начать жест с клавиш Shift или BackSpace, то будет производиться выделение. Похожим образом мы редактируем текст на десктопе. Обе надстройки совместимы с iOS 7. Pro-версия платная, но включает несколько дополнительных опций. Как говорит разработчик, она предназначена для тех, кому не достаточно возможностей базовой версии.

AltKeyboard 2, в свою очередь, также позволяет удобнее перемещать курсор для более точного выделения букв. Разработчик предлагает использовать для этого жест от правового края клавиатурного блока. При использовании этого жеста на месте клавиатуры появляется увеличительная линза, которая пропадает, если убрать палец от клавиатуры.

Кроме того, благодаря AltKeyboard 2 можно быстро вводить строчные буквы, отказываться от автозамены слов свайпом по клавише «Ввод», выделять и копировать текст в буфер жестом свайп по кнопке «Пробел» и многое другое. Выполнить тонкую настройку твика можно в меню программы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
По меньшей мере 10 выживших нашли в накрытом лавиной итальянском отеле
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Украине за год возросла розничная торговля
В Украине за год возросла розничная торговля