Вверх
Мобильная версия

iPhone 5s в алюминиевом боксе сможет выдержать погружение до 100 м

iPhone 5s в алюминиевом боксе сможет выдержать погружение до 100 м
iPhone 5s в алюминиевом боксе выдерживает погружение до 100 м
09:31 Вс, 13 Июль 2014 Телеграф

Новости технологии:Исследователи разработали сверхзащищенный бокс, совместимый со смартфонами производства Apple последних двух поколений.

По заявлению разработчиков, это первый в мире водонепроницаемый чехол для iPhone, способный выдержать экстремальные глубины. Чехол выполнен из алюминия и имеет прорезиненные вставки, снижающие риск повреждений телефона при ударах и падениях. Благодаря герметичности чехла помещенный внутрь iPhone 5/5s может быть погружен в воду на глубину до 100 метров. Защита аксессуара соответствует спецификации IPx8.

Как можно видео по фото, водонепроницаемый аксессуар из Японии, в отличие от его некоторых аналогов, не отличается компактным и стильным дизайном. Однако, когда дело заходит о надежности, новинке нет равных. iPhone помещается внутрь путем открывания прочной алюминиевой дверцы. Внутри предусмотрена амортизирующая прокладка, обеспечивающая ударостойкость. Находящийся в таком чехле телефон сохраняет основные функции, а также доступ к кнопке Home. Для удобства есть ремешок, позволяющий повесить аксессуар на запястье.

Создатели бокса предусмотрели три физических кнопки, с помощью которых можно использовать под водой приложение Камера: делать снимки, снимать видео, просматривать галерею и фильтры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)