Вверх
Мобильная версия

Люксовые смарт-часы от MetaWatch

Люксовые смарт-часы от MetaWatch
Meta M1: люксовые смарт-часы от MetaWatch
02:28 Вс, 10 Август 2014 Телеграф

Новости технологии:Компания MetaWatch начала предварительные заказы на новую модель "умных" часов Meta M1.

Прототип устройства представили на выставке CES 2014, а сейчас дошло дело до реализации готового продукта. Meta M1 были разработаны дизайнером Франком Нуово, прежде работавшим в Vertu и Nokia, и выделяются особым вниманием к внешнему виду и используемым материалам — таким же высоким, которое до этого было направлено на функциональность. Одной из особенностей модели являются его разнообразные варианты — их всего 8. Можно выбрать смарт-часы, различающиеся цветом металлического корпуса, а также цветом и материалом ремешка (резина, кожа и металл). В MetaWatch говорят, что устройство отлично сочетается как с костюмом, так и джинсами и приятно сидит на руке.

В зависимости от цвета и материалов варьируется и цена Meta M1. Производитель позиционирует их как достаточно дорогие часы, нежели, как гаджет для гиков. Именно поэтому здесь нет камеры, цветного дисплея или голосового управления, но стоимость при этом доходит до $450 ($250 стоит самая простая модификация). Часы довольно тяжелые — их вес составляет от 303 до 411 г.

Meta получили модернизированный дисплей, который решает проблему низкой контрастности и плохого восприятия считываемой информации: для этого установлен ''электробумажный'' экран с разрешением 128 х 128 пикселей. За счет этого удалось добиться большой продолжительности автономной работы – 5-7 дней. Соединение со смартфонами происходит через Bluetooth 4.0 при помощи специальных приложений для iOS и Android.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого