Вверх
Мобильная версия

Какая вспышка будет у камеры iPhone 6?

Какая вспышка будет у камеры iPhone 6?
Смотрите фото (3)
У камеры iPhone 6 будет круглая вспышка True Tone
13:14 Вт, 12 Август 2014 Телеграф

Стало известно, какая камера будет у iPhone 6.

На всех «шпионских» фотоснимках, появлявшихся в Сети последнее время, iPhone 6 имеет круглую вспышку. В этой связи у многих возникали вопросы по поводу подлинности фотографий, поскольку iPhone 5s использует вспышку True Tone вытянутой формы и Apple якобы не стала бы отказываться от перспективной технологии в новом флагмане. Как оказалось, в Купертино и не думали отказываться от двойной вспышки, но специально для iPhone 6 разработали специальный круглый LED-модуль, который содержит сразу два светодиода.

Вспышкой True Tone оснащена камера смартфона iPhone 5s. Она автоматически настраивает более 1000 комбинаций цветов и их интенсивности, делая снимки со вспышкой естественнее. Светодиоды двух цветов работают с разной интенсивностью таким образом, чтобы приспособиться к освещенности помещения и обеспечивают более качественное освещение в темное время суток.

«На шпионском фото можно видеть круглый светодиодный модуль, который находится на гибком кабеле iPhone 6. Он содержит также несколько контактов для кнопки питания, коннектор для материнской платы, микрофона и круглую вспышку True Tone. На прошлой неделе мы уже могли видеть этот кабель, правда с обратной стороны, поэтому двойной вспышки мы тогда не обнаружили», – пишет MacRumors.

По неофициальным данным, Apple готовит две версии iPhone 6 – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Нынешнее поколение iPhone оснащается 4-дюймовыми дисплеями. Аппараты получат по 2 ГБ гигабайта оперативной памяти, 8-мегапиксельные камеры, а также 16, 32, 64 и 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных. В состав смартфонов могут быть также включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Кроме того, по данным осведомленных источников, дисплей iPhone 6 будет защищен сапфировым стеклом, которое практически невозможно разбить и поцарапать. Анонс новинок, по неофициальным данным, состоится 9 сентября, а в продажу аппараты поступят 19 сентября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты