Вверх
Мобильная версия

Концепт спортивной версии iWatch

Концепт спортивной версии iWatch
Итальянцы предложили концепт спортивной версии iWatch с квадратным дисплеем, батареей на 800 мАч и iOS 8
09:15 Чт, 14 Август 2014 Телеграф

Идея смарт-часов от Apple давно интересна умы интернет-пользователям, хотя никакого подтверждения от производителя пока не поступало.

Источники расходятся во мнении о функциях электронного браслета, но не менее интересен вопрос о том, как будет выглядеть данный продукт. Собственную гипотезу предложил французский ресурс iPhonesoft, подготовивший концепт спортивной версии iWatch.

О том, что ''умные'' часы Apple выйдут в двух вариантах, в июне писал PocketNow. По сведениям осведомленных источников, компания собирается выпустить две версии устройства – спортивную и дизайнерскую. Первая модель, Sports, будет иметь прямоугольную форму и резиновый браслет. Вторая модификация гаджета, Designer, получит круглый дисплей и будет выполнена из металла.

Дизайнеры разработали концепт модели iWatch Sport и перечислили ее некоторые характеристики. В частности, устройство наделили квадратным AMOLED-дисплеем, процессором Apple A6 и беспроводными интерфейсами Bluetooth, Wi-Fi и NFC. Работу устройства на одной зарядке в течение 5 дней обеспечивает аккумуляторная батарея на 800 мАч.

В пользовательском интерфейсе iWatch Sport сохранились черты новой мобильной платформы iOS 8. При этом смарт-часы выступают спутником iPhone и поддерживают ряд приложений из смартфонной версии ОС, в частности, Телефон, iMessage, ''Здоровье'' и другие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: Медики назвали лучший овощ для профилактики рака
Медики назвали лучший овощ для профилактики рака