Вверх
Мобильная версия

Том Хэнкс презентовал iPad-приложение для фанатов печатных машинок

Том Хэнкс презентовал iPad-приложение для фанатов печатных машинок
Том Хэнкс выпустил iPad-приложение для фанатов печатных машинок
14:04 Пт, 15 Август 2014 Телеграф

Том Хэнкс превратил свою страсть к коллекционированию старых пишущих машинок в новый бизнес.

Совместно с разработчиками из Hitcents он выпустил iPad-приложение для поклонников механических печатных приборов. О релизе Hanx Writer актер написал в своем Twitter-аккаунте, добавив, что программа имитирует не только шрифты, но и звук настоящей печатной машинки.

Пользователи Hanx Writer могут прочувствовать все прелести набора текста на старой печатной машинке, но "с легкостью и скоростью iPad", заявил Хэнкс. В переписке с официальным аккаунтом App Store он рассказал, что любит звук набора текста, потому что он действует на него "как музыка, как шпоры для вдохновения".

Сам Хэнкс, рассуждая о его неоспоримых преимуществах, говорит: "Вам больше не придется подчинять себя современной роскоши в виде клавиши "Delete". Теперь, с Hanx Writer, вы почувствуете ритм вашей работы с помощью звуков "шук-шук" или "фитт-фитт".

Приложение позволяет менять цвета шрифта, добавлять картинки и создавать различные документы, которые можно отправлять по электронной почте или распечатывать. Помимо имитации звука, Hanx Writer повторяет перемещение условного листа бумаги и требует менять страницы. При этом в него добавлены функции, которых нет у настоящей печатной машинки: например, автокоррекция текста и возможность удаления фрагмента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY