Вверх
Мобильная версия

Первые подробности мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare

Первые подробности мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
07:54 Вс, 17 Август 2014 Телеграф

Новости технологии:Представители компании Sledgehammer Games поделились подробностями будущего мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare.

Вчера, в рамках открытия выставки Gamescom 2014 представители компании Sledgehammer Games поделились подробностями будущего мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare, показав занимательный видеоролик с элементами геймплея и попутно рассказав о второстепенных нюансах, которые не попали в основное поле зрения публики.

Итак, события будущего Advanced Warfare будут происходить в не очень отдалённом будущем. Данное обстоятельство наложило свой отпечаток на игровой процесс. Игрокам будет доступна масса нового вооружения, силовые экзоскелеты и прочие футуристические штуки. Сами же бои будут одновременно очень похожи на Crysis и Titanfall. Из первого был взят экзоскелет с возможностью включения невидимости, а также оружие и окружающая обстановка очень напоминают всё то, что мы уже видели в Кризисе, а из Titanfall-а были позаимствованы головокружительные прыжки с элементами паркура, общая сверхвысокая динамика боя и даже «умный пистолет» с самонаводящимися пулями.

Advanced Warfare поступит в полноценную продажу 4-го ноября. Игра будет доступна как на ЭВМ, так и на PlayStation и Xbox последних и предыдущих поколений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках