Вверх
Мобильная версия

QBracelet - браслет для зарядки смартфонов

QBracelet - браслет для зарядки смартфонов
Смотрите фото (3)
Стильный браслет QBracelet зарядит аккумулятор смартфона
14:07 Пт, 22 Август 2014 Телеграф

С помощью браслета QBracelet можно легко зарядить смартфон.

Как бывает обидно, когда батарея смартфона не вытягивает какие-то несколько минут, обрывая разговор на полуслове. Еще один, не менее неприятный вариант – планшет выключается посреди процесса серфинга в Интернете. А все потому, что вы забыли зарядить технику, что называется, «до упора». Приводить различные ситуации можно долго, однако теперь есть решение, которое сможет дать немного «жизни» агонизирующей батарее.

Канадская компания Q Design представила внешний аккумулятор для подзарядки мобильных устройств, выполненный в форм-факторе браслета на руку. Стильное устройство под названием QBracelet представлено в пяти вариантах исполнениях – Polished Silver, Matte Silver, Polished Gold, Brushed Black, Matte Black – и трех размеров. Весит аксессуар всего 50 г.

Браслет-аккумулятор QBracelet содержит литий-ионную батарею емкостью 1160 мАч. Этого достаточно, чтобы на 60% зарядить полностью разряженный iPhone 5s. Время полной зарядки встроенного аккумулятора составляет 90 минут.

Аксессуар предлагается в двух модификациях: с разъемом Lightning для зарядки iPhone и iPod touch и micro-USB, который подойдет для большинства устройств на Android и Windows Phone. Зарядка источника питания производится через стандартный USB-разъем.

Q Design планирует начать продажи аксессуара в декабре этого года. Оставить предзаказ на устройство можно на сайте производителя по цене $79,99.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной