Вверх
Мобильная версия

Создан взрывоустойчивый смартфон Pixavi Impact X

Создан взрывоустойчивый смартфон Pixavi Impact X
Смотрите фото (5)
В Норвегии выпустили взрывоустойчивый смартфон Pixavi Impact X
18:39 Пт, 29 Август 2014 Телеграф

Норвежская компания Pixavi презентовала смартфон Bartec Pixavi Impact X, который она позиционирует как самый защищенный.

Аппарат способен выживать в экстремальных условиях и сертифицирован по стандартам ATEX Zone и IECEx. Этот мощный аппарат заключен в алюминиевый корпус, который характеризуется полной герметичностью: соответствие стандарту IP68 обеспечивает абсолютную пыле- и водонепроницаемость. Аппарат способен выдержать длительное погружение на глубину более 1 м. Устройство даже способно пережить взрыв и его вполне можно использовать для работы в самых сложных условиях: на различных производствах, в добывающей, нефтегазовой, химической промышленности, даже в тропиках или на Крайнем Севере.

Покрытие Bartec Pixavi Impact X отличается высокой прочностью. Этому способствует стекло Gorilla Glass толщиной 2 мм. Новинка выдержит падение с высоты 2 метров, высокие и низкие температуры – от минус 20°C до плюс 45°C, хранения — от минус 40°C до плюс 60°C, коррозию и множество других неблагоприятных воздействий.

Impact X получил 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 480×800 пикселей, две 8-мегапиксельные камеры и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Работает смартфон под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean. Габариты аппарата — 150×65×12 мм, вес — 200 г. На корпусе устройства размещены механические клавиши навигации по интерфейсу операционной системы, отдельная кнопка для запуска фотокамеры, а также включения/выключения и регулировки громкости.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать