Вверх
Мобильная версия

PassNote - надежный сейф для хранения паролей

PassNote - надежный сейф для хранения паролей
Смотрите фото (3)
PassNote – сейф для надежного хранения паролей
01:12 Сб, 30 Август 2014 Телеграф

Наверняка многие из вас частенько забывают свои данные для входа на любимые интернет-ресурсы.

Записывать столь конфиденциальные данные в блокнот или заметки мобильного телефона довольно опасно, так как подобные методы хранения могут обернуться большими неприятностями. Относительно недавно появившийся менеджер PassNote, доступный на iOS, берет на себя обязанности по решению данной проблемы. Программа обеспечивает конфиденциальный и безопасный доступ к хранилищу паролей.

В первую очередь, PassNote — это удобный в использовании менеджер и сейф для безопасного хранения паролей. Вся информация в приложении надежно зашифрована с использованием алгоритма AES 256 бит, а сам доступ к ней защищен кодом. Дополнительный инструмент защиты позволяет включить и настроить временной тайм-аут для полноценной блокировки приложения в случае неоднократного неправильного введения кода доступа.

Работая с личными данными, вы можете быстро и удобно добавлять новые аккаунты, редактировать и настраивать поля с информацией, а также сортировать все по категориям, которыми, к слову, тоже можно управлять. Также в приложении присутствует синхронизация данных с сервисами iCloud и Dropbox.

Кроме всего вышеперечисленного, в приложении присутствует встроенный браузер, облегчающий процесс авторизации на нужных ресурсах. Скачать PassNote для iPhone, iPod touch и iPad можно по этой ссылке. 

Разработчики не сидят без дела, и уже в будущем обновлении приложения под iOS 8 обещают добавить поддержку новых функций мобильной платформы Apple, в том числе авторизацию с помощью Touch ID.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве