Вверх
Мобильная версия

Смарт-часы с круглым дисплеем LG G Watch R

Смарт-часы с круглым дисплеем LG G Watch R
Смотрите фото (3)
Смарт-часы с круглым дисплеем LG G Watch R будут стоить 300 евро
20:11 Пт, 29 Август 2014 Телеграф

Анонс на этой неделе "умных" часов LG G Watch R не предоставил информации о стоимости новинки.

Однако в немецком пресс-релизе корейского производителя содержится куда больше информации. Упоминается там и стоимость новых часов, которые будут продаваться на европейском рынке за 299 евро, что на 100 евро больше стоимости оригинальных G Watch.

Внутри G Watch R, как и у первых часов LG, операционка Android Wear со всем своим функционалом. Но, в отличие от родоначальника серии, G-watch, новую модель решили затолкать в классический, круглый форм-фактор. Получилось, с точки зрения дизайна, довольно неплохо, даже по сравнению с аналогом Motorola, Moto 360, на который в LG явно посматривали.

Со стороны даже и не скажешь, что G Watch R – это умные часы. Сбивает с толку стартовый экран с аналоговыми стрелками, а также массивный стальной корпус и вполне обыкновенный, сменный кожаный ремешок. Даже кнопка включения на торце устройства сделана в виде колесика для взвода пружины. Словом, выглядит все это достаточно дорого. На настоящий момент G-watch R — наиболее ''люксовая'' модель умных часов.

Нельзя сказать, что у LG нет поводов для повышения цены G Watch R. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, что повлекло за собой и увеличение стоимости их сборки. Улучшились и некоторые технические характеристики гаджета. Не говоря уже о дополнительных затратах на производство круглых дисплеев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото