Вверх
Мобильная версия

Новинка удалась: как прошел старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus?

Новинка удалась: как прошел старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus?
Смотрите фото (9)
Как прошел старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в разных странах мира?
10:39 Сб, 20 Сентябрь 2014 Телеграф

Как прошел старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в разных странах в видеообзоре и фотографиях.

В пятницу, 19 сентября, Apple начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в десяти странах «первой волны». Устройства поступили в продажу в США, Канаде, Австралии, Германии, Франции, Японии, Гонконге, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании.

Модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащены экранами с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Смартфоны тоньше предшественника, располагают процессором A8, который на 25% производительнее, чем у iPhone 5s, а также работают без подзарядки дольше предыдущей модели. Аппараты доступны в трех цветах – серебристом, темно-сером и золотом.

Тысячи людей в разных уголках света провели ночь у Apple Store в ожидании продаж новинок. А к утру возле дверей магазинов растянулись огромные очереди. Как правило, это фанаты «надкушенного яблока», но бывают и исключения. Супруги Мун и Ясон Рей проехали 33 000 миль из Миссисипи, чтобы еще 18 дней назад занять очередь у дверей центрального Apple Store в Нью-Йорке и быть первыми, когда они распахнутся. Мун и Ясон представляют благотворительную компанию, которая занимается онлайн медициной, в частности, записью на прием к врачу через Скайп.

Право быть первыми их компания приобрела за 25 000 долларов. Но, по словам четы Рей, эти деньги уже окупились. У них берут по 30 интервью в день, они уже попали на экраны телевизоров Китая, Канады, Германии, России. За жизнь на ступеньках у здания «Дженерал Моторс» ребята получали зарплату и iPhone 6 в подарок.

Ожидающие старта продаж жили прямо на улице: ходили в душ в соседний спортзал, заказывали доставку еды к магазину, спали на тротуаре и с удовольствием рассказывали о своей гаджетомании журналистам. Как прошел запуск iPhone 6 и iPhone 6 Plus в разных уголках планеты далее на видео.

США:

Канада:

Япония:

Германия:

Гонконг:

Австралия:

Франция:

Великобритания:

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет